
Bain Marie Electrique
Ajouter Au panier
Bain‑Marie électrique professionnel
Usage : Maintien en température de sauces et préparations dans un contexte traiteur, restauration ou événementiel.
Capacité GN : Compatible bac GN 1/1 ou 2 × GN 1/2 ou 3 × GN 1/3, profondeur maxi.
Dimensions cuve internes : L 305 × P 510 × H 160 mm
Dimensions externes (pose) : L 334 × P 540 × H 225 mm
Matériau : Acier inoxydable AISI 304, cuve emboutie intégrée, bord supérieur sans soudure
Puissance : 1 kW (230 V, mono / 50 Hz) avec thermostat réglable 0 à 100 °C, témoin lumineux de fonctionnement
Poids : Environ 8 kg
Alimentation : 230 V / 50–60 Hz standard, livré sans bac gastronorme ni câble d’alimentation

-
Pleinement satisfaite de la location et du service client.
Coline BOUTARD -
Merci ! La prestation correspond complètement à la commande et grande souplesse pour la livraison ainsi que la récupération.
Thomas BOIRE -
Nous travaillons régulièrement avec Events37 dans le cadre de nos prestations traiteur, et nous sommes pleinement satisfaits de la qualité de leurs services. Le choix de vaisselle est vaste, élégant et toujours en...3marchands Traiteur
-
Nous avons loué la vaisselle de notre mariage chez events 37. Tout s’est parfaitement déroulé, la vaisselle est dd qualité, l’équipe est très pro et la prestation a été à la...Claire MILSONNEAU